Cheesecake light

Cheesecake light

Cheesecake imagen

Lo light también puede ser muy rico, por eso te traigo la receta de cheseecake light

INGREDIENTES 

Base:

– 120 g galletitas molidas de vainilla light

– 5 cucharadas de té de margarina

Crema mascarpone light :

450 g queso crema light

3 cucharadas de edulcorante

14 grs de gelatina sin sabor

Jugo de ½ limón

3 claras

Preparación

Para la base:
Moler las galletitas, colocar la margarina derretida  integrar bien y  Colocar en una tortera desmontable y presionar con la mano.

Para la crema mascarpone:

Batir las claras a nieve agregar el queso crema y el edulcorante,
aparte preparar la gelatina sin sabor  disuelta en ½ taza de agua hirviendo.
y agregar a la preparación con el jugo de limón,
integrar todo y colocar encima de la base, emparejar y cubrir con mermelada de frutilla light
si se desea decorar con frutillas.

Llevar a heladera durante 1 hora.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.